Anti-Grippe-Salat
200g Paprika, rot | ||
200g Paprika, gelb | ||
1 Zwiebel, mittelgroß | ||
400g Orangen | ||
200g Äpfel | ||
400g Kiwis | ||
Marinade: | ||
3tb Öl | ||
2tb Sherryessig | ||
5tb Sojasauce | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.
pro Portion: 870 kJ / 207 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hawaii-Salat
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfe ...
Heilbuttsalat mit Pilzen
1. Fischfilet leicht salzen und in einen Drahtsiebeinsatz legen. Den Fischfond mit Essig, 2 Stengeln Dill und dem Lorbee ...
Heisser Reissalat mit feinem Gemüse
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in ...
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfe ...
Heilbuttsalat mit Pilzen
1. Fischfilet leicht salzen und in einen Drahtsiebeinsatz legen. Den Fischfond mit Essig, 2 Stengeln Dill und dem Lorbee ...
Heisser Reissalat mit feinem Gemüse
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe