Apfel-Rotkohlsalat
50g Zucker | ||
5tb Rotweinessig | ||
400ml Johannisbeersaft | ||
4 Wacholderbeeren | ||
1 Zimtstange | ||
2tb Johannisbeergelee | ||
500g Rotkohl in feinen Streifen | ||
2 Äpfel in dünnen Streifen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.
Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche geniessen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfasst Ilka Spiess 11/95
Erfasser: Ilka
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Salat, Warm, Apfel, Rotkohl, P4
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