Apfel-Salat
Äpfel säürlich | ||
Orangen | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gute säuerliche Äpfel weden geschält, gevierteilt, wobei man
sorgfältig das Kerngehäuse entfernt und die Viertel in dünne
Scheiben schneidet. Dann schneidet man eine sehr rein geschälte Orange
ebenfalls in dünne Scheiben, legt beides abwechselnd in die
Kompottschale, streut schichtweise klaren Zucker dazwischen und
darüber und lässt den Salat 40 bis 50 Minuten stehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderrouladen mit Aprikosensauce
1. Das Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch dar ...
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und Aprikosen
Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheibe ...
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...
1. Das Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch dar ...
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und Aprikosen
Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheibe ...
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe