Apfel-Salat

   Äpfel säürlich
   Orangen
   Zucker



Zubereitung:
Gute säuerliche Äpfel weden geschält, gevierteilt, wobei man
sorgfältig das Kerngehäuse entfernt und die Viertel in dünne
Scheiben schneidet. Dann schneidet man eine sehr rein geschälte Orange
ebenfalls in dünne Scheiben, legt beides abwechselnd in die
Kompottschale, streut schichtweise klaren Zucker dazwischen und
darüber und lässt den Salat 40 bis 50 Minuten stehen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrouladen mit Aprikosensauce
1. Das Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch dar ...
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und Aprikosen
Das Gemüse schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer in dünne Scheibe ...
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe