Apfelsalat pikant
1 klein. Sellerieknolle | ||
1 Zitrone, Saft | ||
3 Äpfel | ||
3 Karotten | ||
1pk Joghurt | ||
0.5pk Schmand | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufe ...
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und lä ...
Basilikumsalat mit Mozarella
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne au ...
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufe ...
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und lä ...
Basilikumsalat mit Mozarella
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe