Apfel-Spargelsalat
1kg Spargel | ||
5 säürliche Äpfel | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb leichte Mayonnaise | ||
100g Crème fraiche | ||
Zucker | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerschotensalat mit
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten ...
Zuckerschotensalat mit Kartoffeln
Kartoffeln mit der Schale waschen, mit Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 30 Min. auf ...
Zuckerschotensalat mit Zitronenmayonnaise
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten ...
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten ...
Zuckerschotensalat mit Kartoffeln
Kartoffeln mit der Schale waschen, mit Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 30 Min. auf ...
Zuckerschotensalat mit Zitronenmayonnaise
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe