Filettopf

  1kg Fleisch (Schweinefilet,
   Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
  1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
  1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  1cn oder Glas Champignons
  1 grüne Paprika
  1 rote Paprika
  1pk Silberzwiebeln (ohne Saft)
  1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
   Creme fraiche
   Sahne
   Schmelzkäse



Zubereitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

** From: michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11)

Erfasser: Micha

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch,
Geflügelgerichte, Putenfleisch, Hähnchenbrust



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