Filettopf I

  500g Schweinefilet
  2 Bananen
  2 Äpfel
   etwas Salz
  0.25l süsse Sahne
  2tb Tomatenmark
  2ts Curry
   etwas geriebenen Käse ( Gouda )



Zubereitung:
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in
eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden
und darauf verteilen.

Die restlichen Zutaten - ausser dem Käse - miteinander verquirlen
und über das Ganze geben.

Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.

Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.

Backzeit 20 - 30 Min. bei 225GradC
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
** Gepostet von Dieter Schmidt
Date: 20 May 1995

Erfasser: Dieter

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Filet, Schwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Blätterteigrolle
Paprika vierteln, Kerne entfernen. Mit der Hautseite nach oben unter den Grill geben, bis die Haut Blasen wirft. Haut ab ...
Gemüsebouillon
Rezepte für "Rotnasen" Zwiebel schälen und feinhacken. Restliches Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Die Petersi ...
Gemüsebouillon
Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brühe durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe