KA#sknA#pfle

  600g Vorarlberger SpA#tzlemehl
  2tb GrieAY
  6 Eier
   Salz
   Wasser
  60ml Bier
  300g SpA#tzle-KA#smischung (aus Emmentaler, RA#AYkA#se und BergkA#se)
  2 Zwiebeln
   Etwas Butter
   KA¼rbiskerne
   KA¼rbiskernA#l



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier
rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein SpA#tzlesieb in
kochendes Salzwasser drA¼cken. Sobald die SpA#tzle an der OberflA#che
schwimmen, diese abseihen und abtropfen lassen.

In feuerfeste SchA¼ssel abwechselnd SpA#tzle und geriebenen KA#se
schichtweise einfA¼llen. Die letzte Schicht muss aus SpA#tzle bestehen.

Zwiebeln schA#len und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer groAYen
Pfanne in Butter braun rA#sten.

KA#sknA#pfle mit den RA#stzwiebeln bestreut servieren. Dazu passt
grA¼ner Salat mit KA¼rbiskernen und KernA#l.

GetrA#nk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "Speisen & Wein"



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