KA#sknA#pfle
600g Vorarlberger SpA#tzlemehl | ||
2tb GrieAY | ||
6 Eier | ||
Salz | ||
Wasser | ||
60ml Bier | ||
300g SpA#tzle-KA#smischung (aus Emmentaler, RA#AYkA#se und BergkA#se) | ||
2 Zwiebeln | ||
Etwas Butter | ||
KA¼rbiskerne | ||
KA¼rbiskernA#l |
Zubereitung:
25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier
rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein SpA#tzlesieb in
kochendes Salzwasser drA¼cken. Sobald die SpA#tzle an der OberflA#che
schwimmen, diese abseihen und abtropfen lassen.
In feuerfeste SchA¼ssel abwechselnd SpA#tzle und geriebenen KA#se
schichtweise einfA¼llen. Die letzte Schicht muss aus SpA#tzle bestehen.
Zwiebeln schA#len und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer groAYen
Pfanne in Butter braun rA#sten.
KA#sknA#pfle mit den RA#stzwiebeln bestreut servieren. Dazu passt
grA¼ner Salat mit KA¼rbiskernen und KernA#l.
GetrA#nk:
Zuspielung von Klaus Wagner: "Speisen & Wein"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Pizza
Flüssigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, Mais unter Rühren hinzufügen, auf 1/ ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Pommersche Tollatschen
Erst die trockenen Zutaten mischen, dann das weiche Schmalz und das Schweineblut unterrühren. Zuletzt mit den Händ ...
Flüssigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, Mais unter Rühren hinzufügen, auf 1/ ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Pommersche Tollatschen
Erst die trockenen Zutaten mischen, dann das weiche Schmalz und das Schweineblut unterrühren. Zuletzt mit den Händ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe