Kabeljau aus der Folie
2Sk Alufolie von 30x30 cm | ||
2tb Olivenöl | ||
6 Zitronenscheiben (unbehandelt) | ||
4 Basilikumstiele | ||
4 Estragonstiele | ||
4 Petersilienstiele | ||
2 Kabejaufilets (Ã 180 g) | ||
100g Kirschtomaten |
Zubereitung:
2 Stücke Alufolie von 30 x 30 cm auf die Arbeitsfläche legen und mit
je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3
Zitronenscheiben (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und
2 Petersilienstiele legen.
Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den
Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschliessen und auf ein
Blech legen.
Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 18 Minuten garen.
: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 32 g E, 11 g F, 1 g KH = 235 kcal (981 kj|
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle (Info)
Forellen gehören wie der Lachs zur Familie der Salmoniden (lachsartige Fische). Als Süsswasserfische lieben sie kühle ...
Forelle a la Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Forellen gehören wie der Lachs zur Familie der Salmoniden (lachsartige Fische). Als Süsswasserfische lieben sie kühle ...
Forelle a la Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe