Kabeljau aus der Folie

  2Sk Alufolie von 30x30 cm
  2tb Olivenöl
  6 Zitronenscheiben (unbehandelt)
  4 Basilikumstiele
  4 Estragonstiele
  4 Petersilienstiele
  2 Kabejaufilets (à 180 g)
  100g Kirschtomaten



Zubereitung:
2 Stücke Alufolie von 30 x 30 cm auf die Arbeitsfläche legen und mit
je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3
Zitronenscheiben (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und
2 Petersilienstiele legen.

Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den
Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschliessen und auf ein
Blech legen.

Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 18 Minuten garen.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 32 g E, 11 g F, 1 g KH = 235 kcal (981 kj|



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle (Info)
Forellen gehören wie der Lachs zur Familie der Salmoniden (lachsartige Fische). Als Süsswasserfische lieben sie kühle ...
Forelle a la Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe