Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse
300g Lammkoteletts | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Dill | ||
5tb Creme fraîche | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Lammkoteletts:
Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca.
5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und
anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten,
die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill
vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen,
es passt auch geröstetes Weissbrot oder Reis dazu.
Smetanasosse:
Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die
Creme einrühren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)
Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwer ...
Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten. Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokos ...
Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Das Rindfleisch in Würfel von etwa 4 cm Kantenlänge schneiden, Fett abtrennen, Sehnen jedoch dranlassen, da sie Ge ...
Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwer ...
Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten. Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokos ...
Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Das Rindfleisch in Würfel von etwa 4 cm Kantenlänge schneiden, Fett abtrennen, Sehnen jedoch dranlassen, da sie Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe