Raclette-Polenta
1l Bouillon; Menge anpassen | ||
250g Bramata-Mais | ||
400g Raclette-Käse; evtl. mehr | ||
Cherry- Tomaten für die Garnitur | ||
REF: | Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein.
Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten
köcheln.
Noch heiss auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (ca. 1 cm
hoch). Erkalten lassen und erst dann in Quadrate (ca. 5 bis 8 cm
Länge) schneiden.
Die Maisquadrate mit Käsescheiben belegen, mit Pfeffer bestreuen und
im vorgeheizten Ofen zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Wenn der
Käse zu schmelzen anfängt, heisst es aufpassen: Die Raclette-Polenta
ist jetzt servierbereit.
Als Garnitur verleihen Cherry-Tomaten der Polenta eine farbige Note.
Mit Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...
Lindenblätter-Käse-Salat
Käsescheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Lindenblätter auflegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und die ...
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...
Lindenblätter-Käse-Salat
Käsescheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Lindenblätter auflegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe