Tilsiter Käsesuppe

  3 Zwiebeln
  40g Butter
  1l Hühnerbrühe
  4 Scheiben Toastbrot
  0.125l Schlagsahne
   Salz,Pfeffer
   Cayennepfeffer
  4 Scheiben Toastbrot
  200g Tilsiter



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln,in der Butter glasig dünsten.

Brühe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse fein
reiben,zur Hälfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben,
abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste Suppenschüsseln
verteilen.

Toastbrot rösten,mit Käse bestreuen und auf die Suppe geben.

kurz bei 200 C Grad überbacken und sofort servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 13 Jan 1994 07:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Suppe, Vorspeisen, Käse, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farfalle mit Broccoli
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir ha ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengel ...
Farfalle mit Tomatensauce
Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe