Timbale

 
Info: 1 Timbale



Zubereitung:
In einigen Rezepten begegnet uns der Küchenfachausdruck Timbale,
welches sicher erläutert werden sollte. Ursprünglich bezeichnete das
spanische Wort timbales zwei auf einem Ständer montierte Trommeln,
die in der südamerikanischen Tanzmusik eine grosse Rolle spielen. Im
Französischen ist die timbale eine Kesselpauke, und von hier war der
Weg zur kulinarischen Timbale nicht mehr weit.
In der Küche sind es kleine Porzellanschälchen, in denen feine
Ragouts und Pürees angerichtet oder gegart werden. Da das Auge
bekanntlich mitisst, empfiehlt sich der Einsatz der hübschen Timbales
durchaus.

** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 02 Jan 1995

Erfasser: Josef

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Zubehör, Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzbutter, Niter Qibe, Äthiopien
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürze
Gewürze bringen nicht nur Pepp beim Kochen, sie fördern auch die Verdauung und helfen so bei Völlegefühl und Verstop ...
Gewürze im Paket
Einige der in unseren Rezepten verwendeten Gewürze und anderen Zutaten sind eventuell in Ihrer Nähe nur schwer erhält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe