Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
50g Gerösteter Sesamsamen | ||
25g Gemahlener Sumach | ||
35g Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.
Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und ...
Pflaumen-Ingwer-Konfitüre
Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte mit Zitronensaft leicht musig pürieren. A ...
Pflaumenkompott
Halbierte, entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in ...
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und ...
Pflaumen-Ingwer-Konfitüre
Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte mit Zitronensaft leicht musig pürieren. A ...
Pflaumenkompott
Halbierte, entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe