Zabaione
4 Eigelb | ||
100g Puderzucker | ||
100ml Marsala | ||
etwas Schale von einer | ||
abgeriebenen Zitrone |
Zubereitung:
1. Eigelb und Puderzucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig
rühren.
2. Marsala und Zitronenschale dazugeben und über einem Wasserbad so
lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse dickschaumig ist und
sich das Volumen verdoppelt hat.
3. In einer Schüssel mit Eiswasser unter Rühren erkalten lassen.
4. Zabaione in Schalen füllen und mit Amaretti servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassisches Denver-Omelett - The Classic Denver Omelet
Dieser amerikanische Klassiker geht auf ein überladenes Weissbrot- Sandwich zurück, mit reichlich gehackten Zwiebeln, ...
Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis au ...
Kleine Broccoli-Souffles
Mehl, Milch und Rahm in einem Pfännchen verrühren. Unter Rühren aufkochen. Vom Feuer nehmen. Den Sbrinz sowie ein Eig ...
Dieser amerikanische Klassiker geht auf ein überladenes Weissbrot- Sandwich zurück, mit reichlich gehackten Zwiebeln, ...
Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis au ...
Kleine Broccoli-Souffles
Mehl, Milch und Rahm in einem Pfännchen verrühren. Unter Rühren aufkochen. Vom Feuer nehmen. Den Sbrinz sowie ein Eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe