Zabaione mit Kiwi
2 Eigelb | ||
1 Ei | ||
50ml Marsala; (Dessertwein) | ||
50g Zucker | ||
1ts Zitronensaft | ||
4 Kiwis | ||
0.5tb Kakao |
Zubereitung:
Eigelb, Ei, Marsala, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel
geben.
Über einem hissen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührgeräts bis
kurz vor dem Siedepunkt dickcremig aufschlagen.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig
anrichten. Zabaione darübergeben. Das Ganze mit Kakao bestäuben und
evtl.
mit Zitronenmelisse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenkompott Süss-Sauer
Früchte halbieren und Kernhaus entfernen. In kaltes Wasser mit etwas Zitronensaft legen, damit die Farbe erhalten bleib ...
Birnenkonfitüre mit Ingwer und Williams
:> Ich suche ein gutes Rezept für eine Williamsbirnen- :> konfitüre. Ich habe einmal eine Williams-Ingwer- :> Konfitü ...
Birnen-Köpfli
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. : für Tassen von je ca. 2 dl, mit Klarsichtfolie ausg ...
Früchte halbieren und Kernhaus entfernen. In kaltes Wasser mit etwas Zitronensaft legen, damit die Farbe erhalten bleib ...
Birnenkonfitüre mit Ingwer und Williams
:> Ich suche ein gutes Rezept für eine Williamsbirnen- :> konfitüre. Ich habe einmal eine Williams-Ingwer- :> Konfitü ...
Birnen-Köpfli
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. : für Tassen von je ca. 2 dl, mit Klarsichtfolie ausg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe