Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Kosten Für Zutaten Dm 19,26: | 1 Blumenkohl klein | |
1 Schale Brennesseln | ||
1 Baby Ananas | ||
2 Orangen | ||
1 Becher Mascarpone | ||
6 Möhren | ||
4 Trüffelkartoffeln | ||
1 Romanesco klein | ||
150g Zackenbarschfilet | ||
1 Tüte Walnußkerne | ||
1 Wirsing |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen,
säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn
gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im
Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren
und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Sosse Weisswein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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