Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter

  150g Zakkenbarschfilet
  1 Kapernäpfel
  1 Broccoli
  1 Kartoffeln
  0.5 Mandeln geraspelt,
  1 Dillzweig
   Butter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und
würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und in der
Kapernbutter langsam garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in
Salzwasser kochen, abgießen, würzen und in Olivenöl nachschwenken.
Die Broccoliröschen im Salzwasser blanchieren, abgießen und in
Butter und den Mandelsplittern nachschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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