Zander an Basilikum
8 Zanderfilets | ||
1dl Apfelwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Frischer Basilikum | ||
10g Butter | ||
20g Mehl | ||
1dl Rahm | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen.
Butter schmelzen, Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen.
Rahm und den zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. am Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben.
Die vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Sushi-Häppchen und Sushi-Röllchen
Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Nach 2 Minuten sprudelndem Kochen auf ganz kleine Hitze zurückschalten, zu ...
Sushis mit Forellenkaviar
Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Apfelsaft, Weisswein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und ...
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Sushi-Häppchen und Sushi-Röllchen
Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Nach 2 Minuten sprudelndem Kochen auf ganz kleine Hitze zurückschalten, zu ...
Sushis mit Forellenkaviar
Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Apfelsaft, Weisswein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe