Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto Pro ...
ZUTATEN: | 4 Zanderfilet mit Haut a 200g | |
3tb Olivenöl zum Braten | ||
30g Mehl zum Mehlieren | ||
120g Zartweizen | ||
2Sk Schalotten fein geschnitten | ||
0.0625 Weißwein | ||
0.0625 Paradeisersaft | ||
250ml Fischfond | ||
4 Paradeiser geschält und würfelig geschnitten | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
8 Knoblauchzehen | ||
4Sk Kleine Fenchel | ||
Getrocknete Paradeiser |
Zubereitung:
Die Schalotten in Olivenöl glasig braten, den Weizen dazugeben und das
Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fischfond und den Paradeisersaft
dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigen Rühren
ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer
Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten, solange bis die
Filets durchgängig glasig sind. Das blanchierte Gemüse in Olivenöl
schwenken, die Knoblauchzehen dazugeben und damit den Fisch garnieren.
: O-Titel : Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto
: > Provencal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weisswei ...
Forellenfilets in Salbeibutter
Die ausgenommenen Forellen unter fliessendem kalten Wasser innen und aussen gut waschen und mit Küchenpapier trockentup ...
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Ober ...
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weisswei ...
Forellenfilets in Salbeibutter
Die ausgenommenen Forellen unter fliessendem kalten Wasser innen und aussen gut waschen und mit Küchenpapier trockentup ...
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Ober ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe