Zander auf Bouillon-Gemüse
200g Kartoffeln | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
2sm Möhren | ||
1sm Stange Porree (Lauch) | ||
0.5ts Gemüsebrühe (Instant) | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2ts Zitronensaft | ||
150g Zanderfilet | ||
2tb Fettarme Milch (evtl. mehr) | ||
2ts Soßenbinder | ||
ZUM GARNIEREN: | Zitronenscheiben | |
Dill |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20
Minuten kochen.
2. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und längs fein schneiden. In
1/8 l kochendem Wasser und Brühe zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
Herausheben, warm stellen.
3. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Lorbeer und Zitronensaft in
die Brühe geben, aufkochen. Fischfilet waschen und darin ca. 5 Minuten
gar ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.
4. Brühe und Milch auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Sossenbinder
einrühren. Sosse nochmals aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
Mit Zitrone und Dill garnieren.
Zubereitungszeit: 40 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 330 1380 38 2 38
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drachenkopf mit Senf-Kapernsauce
Für Sauce Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Gemüse ...
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel ...
Drambuie-Forelle
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinle ...
Für Sauce Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Gemüse ...
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel ...
Drambuie-Forelle
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe