Zander auf Crispy Potatös mit Tomatensalsa

  750g Festkochende Kartoffeln
  10tb Öl
  100g Rauke oder Salatspinat
  350g Tomaten
  4 Getrocknete Tomaten
  1 Rote Pfefferschote
  1 Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4 Zanderfilets mit Haut, à 175 g
   Salt, Pfeffer
   Meersalz
  1tb Zitronensaft
  2tb Gutes Olivenöl



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln.
Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen.

5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin
bei hoher Hitze anbraten. Unter mehrmaligem Wenden knusprig braten.

Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und in einer Schüssel
bereitstellen.

Tomaten würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Zwiebeln pellen
und fein würfeln, Knoblauch hacken und die Pfefferschote in Ringe
schneiden. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Zanderfilets auf der Hautseite leicht mehlieren. Mit Salz und etwas
Pfeffer würzen. In 2 EL heissem Öl auf der Hautseite 6 Minuten
braten, wenden und 2 weitere Minuten braten.

Die Kartoffeln auf einem Sieb abgiessen, salzen und auf einer Platte
verteilen. Rauke darauf geben und mit Meersalz, Zitronensaft und etwas
Olivenöl beträufeln. Die Fischstücke mit der Haut nach oben darauf
legen und alles mit der Tomatensalsa fertigstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse
Zubereitung: Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und ...
Thunfisch-Gemüse Sandwich
Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeff ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe