Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud

  16 Kaninchenschultern
  l zum Braten
   Salz
  250ml Trockener Riesling
  1 Zweig Eingelegter Estragon
  4 Gewürznelken
  1ts Frisch geriebener Ingwer
  2tb Sojasauce
   Etwas Rindsuppe
  0.5 Chilischote
  3 Geschälte Karotten
  0.5 Knolle Sellerie (geschält)
  2 Geschälte Erdäpfel
  1l Rindsuppe
   Etwas Kalte Butter
   Kerbel oder Schnittlauch zum Garnieren



Zubereitung:
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter
Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flachen Pfanne
etwas Öl erhitzen, Kaninchenschultern nicht zu scharf anbraten. Mit
Riesling ablöschen, Nelken zugeben und für etwa 30 Minuten in das auf
180 °C vorgeheizte Rohr geben. In einem Topf Rindsuppe aufkochen.

Sellerie und Karotten in Stifte, Erdäpfel in Würfel schneiden. In die
Rindsuppe geben und aufkochen.

Die gebratenen Kaninchenschultern sowie den Bratenrückstand in den
Suppentopf geben und noch einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss
mit etwas kalter Butter binden.

Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud in tiefen Tellern anrichten.
Mit Kerbel oder Schnittlauch garnieren.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MO 28.10.2002 13.15 UHR von
: > Alois Mattersberger
: Erfasst : 28.10.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassolette von Lachsforelle mit
Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Weißwein, der Brühe ...
Cassoulet
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß di ...
Cassoulet
Bohnen über Nacht einweichen, mit frischem Wasser, einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer kochen, nicht zerkochen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe